こだわり1 とんこつスープ

3日かけて仕込んだ豚骨スープ

3日間かけてじっくり仕込んだ自慢のとんこつスープは、野菜を使い、旨みのな
かに甘味を感じる見た目よりあっさりした味。スープを引き立てるために、麺は中細のストレートとシンプル。
秘伝のタレで煮込んだチャーシューもお勧め!!

こだわり2 チャーシュー

秘伝のタレで煮込みます

総本店より注ぎ足し注ぎ足し使っている秘伝のタレで煮込んだチャーシューはとろとろで、お持ち帰りもできる人気の一品。そんな自慢のチャーシューは盛り合わせでもお楽しみ頂けます。どうぞご利用下さい。

黒兵衛 東大阪店
  • TEL06-6723-9055