季節の素材を生かす京料理
ゆったりとした家庭的で居心地の良い空間で、季節の素材を生かした京料理を気軽に味わえる☆
加茂茄子の田楽。自家製田楽味噌で!
春は竹の子、夏は鮎や鱧・賀茂茄子、秋は松茸、冬はふぐ・かに等、旬の材料を使った京料理をご用意しております
選び抜いた日本酒・焼酎をご提供!
当店ではお酒の種類も豊富にご用意してます。お店で選び抜いた銘柄をお料理に合わせ様々お楽しみ頂けます♪焼酎は九州産を中心に全国から約40銘柄、日本酒は各地から約18銘柄をご用意!京都の地酒も4銘柄程お楽しみ頂けます。 四季折々のお料理に合わせ、お客様好みの一杯をぜひ見つけてみて下さい!
k458900
© Gurunavi, Inc.