ネット予約で人数×50ポイント
鴨!地酒!鮮魚!宴会!〆は蕎麦!
京都・四条烏丸の『さかえ庵』です!!当店の自慢は、リーズナブルに提供する国産鴨料理。そして酒通の心を掴む圧倒的な地酒の品揃えと200種を超える多彩なドリンクメニュー!特に焼酎・日本酒の品揃えは『京都随一!!』独自の創作蕎麦も昼夜共に人気です!お得な宴会コースも、多彩な酒肴・定番居酒屋メニューも充実!!
揚げたて熱々でサクサクの天ぷらはまさに絶品!お酒のお供に、もちろんお蕎麦と一緒でも相性抜群です♪
こだわりの一つ、二八蕎麦を使った創作蕎麦もオススメです!
おいしい蕎麦と一緒に日本酒で乾杯!
美味しいお料理とご一緒に美味しい日本酒はいかがですか?当店では日本全国から選りすぐった美味しい日本酒を常時約100銘柄ご用意しています!また、焼酎や泡盛のラインナップも充実!変わり種焼酎は女性のお客様にも人気があり、お食事に合わせて飲み分け、楽しんで頂いてます♪皆様もお好みの一杯を見つけに来て下さい!
鴨料理ならさかえ庵!!
当店の鴨料理はお鍋だけではございません!!「タタキ」「生ハム」「燻製」から「朴葉味噌焼き」etc.しかもリーズナブル!!串焼きはなんと¥250~350と大変お手頃☆お好きなお酒とどうぞ♪
絶品!!「鴨の蒸しロース」!!
根強い人気!!「鴨の三種盛り」!!
熊本より直送!馬刺しもおススメ!!
ロース!霜降り!フタエゴ!熊本肥後から直送の新鮮な馬肉料理も馬肉料理も当店のおススメです!!ユッケ、タタキ、ヒレステーキまで是非ご賞味頂きたい一品達です!!
ユニークかつ美味!オリジナルそば!
毎朝店内で打つ二八蕎麦。定番ざるそばもおススメですが季節に合わせた創作蕎麦も是非一度味わってみては?TV番組「よーいどん」でも取り上げられた「オクラとろろそば」を始め、京豆腐を贅沢に使用した「揚げ出し豆腐そば」、京鴨もも肉の旨み溢れる「九条ねぎの鴨南蛮」など他では味わえないメニュー!!お酒の〆にも◎
北海道産の蕎麦粉を使用した二八蕎麦。定番のメニューから季節に応じてオリジナルの創作蕎麦も多数ご用意しています!!
「月見そば(温・冷)」¥880 飽きのこないリピートも多い人気のメニューです!!
k457900
© Gurunavi, Inc.