※画像をクリックすると拡大します。
ランチコース 特別会席
ランチコース 千鳥
ランチコース 雅
ランチコース 雅(京都牛ステーキ)
ディナーコース 特別懐石(お料理一例)
ディナーコース 月(お料理一例)
ディナーコース 花(お料理一例)
ディナーコース 馳走一(お料理一例)
ディナーコース 馳走二(お料理一例)
鴨ロースの石焼
京都牛ステーキ
かきもち揚げ
蒸し鮑ステーキ
お祝い鯛
甘鯛油焼き
お祝い 水物盛り
鱧、アスパラ、温玉の寄せもの
八寸
全国からの酒や京都の地酒をご用意しております。
料理の核である「出汁」には、真昆布と2種の利尻昆布、そして鰹を使用しております。
毎朝、料理長が中央市場へ足を運んで選り抜く素材。20年以上の付き合いとなる鮮魚店は漁港とのつながりが強く、瀬戸内や九州の優れた逸品が調達できます。
出汁にこだわり素材を選り抜き、紡ぎ出すのは伝統的なる京料理。日々磨く技は、継がれる京の文化を担うものと、研鑽を惜しみません。
「手をかけたお料理も、心身の寛ぎなければ味わえない」と考える料理長。お客様との弾みある会話もおもてなしには欠かせません。
「先斗町 ふじ田」にとって大切なものは、「味」だけではなく、「空間」だけでもありません。この街に継がれる“おもてなし”の心、いわば「人」がお客様をお迎えしています。
カウンター席(12名様まで)
宴会場貸切(16名様~25名様まで)
3階の宴会場は最大25名様までの宴席が可能です。
テーブル個室「梅」(4名様まで)
眼下に先斗町の石畳を見下ろすテーブル個室「梅」。木屋町通りと一線を画しながら、風情ある賑わいも絶やさない“先斗町”をぞんぶんに味わっていただけます。
テーブル個室「松」(4名様まで)
ご親族様のお集まりや、多人数のご接待、お子様を伴ったお食事にもお薦めです。
賑わいと風情を併せ持ち、静かな高揚満ちる通りに「先斗町 ふじ田」はあります。
k453100
© Gurunavi, Inc.