店長 松本卓洋

松本卓洋

店長からの一言

創業約60年の培ったお肉の目利きで、あえてブランド牛には拘らず、
その日良肉を仕入れをし(主に鹿児島、宮崎、熊本、佐賀を中心)卸で加工をします。
20年食肉に携わった技術だからこそ出来る、流通と加工の間を省けるので
安価で安全、且つ新鮮で美味しいお肉を提供できています。

  • クーポンで当店人気NO.1「黒毛和牛焼きしゃぶ」プレゼント!

  • 選べる3コース☆すべて飲み放題付きコースです!

  • 当店は銘柄にはこだわらず、その日1番のお肉を創業40年の目利きで、南港卸売り市場から社長自身が仕入れています。
    そのまま工場(船場ミート)で加工しているので、新鮮・安全かつコストも安く抑えることができます。
    当店まるしま本店は、まるしま4店舗の中でも1番古く、小さいお店です。
    お席の方は少し窮屈かもしれませんが、その分お肉の値段は安く設定しています。
    1番庶民的なお店なのです。

焼肉 まるしま 本店 のサービス一覧

焼肉 まるしま 本店