-
- 錦市場・鳥長ささみと刻みの茎ワサビのソース
-
-
680円
-
- 錦市場・鳥長ささみのカルパッチョ 明太子ソース
-
-
680円
-
- 京宇治鴨のジビエ 柔らかコンフィ
-
-
1,200円
-
- 加茂茄子の京風生湯葉あんかけ
-
-
680円
-
- 京生麩三種のあぶり焼き
-
-
650円
-
- 京生麩と生湯葉の豆乳グラタン
-
-
750円
-
- 京生麩の揚げだし
-
-
650円
-
- 金目鯛のポワレ
-
-
850円
-
- 太刀魚のムニエル ベルモットソース
-
-
700円
-
- 京都一辛いチョリソー
-
-
380円
-
- オマール海老のビスクスープ
-
-
650円
-
- アスパラのポタージュ / パンプキンポタージュ
-
-
380円
-
- 真鯛の燻製オードブル
-
-
800円
-
- スモークしたキングサーモンのカルパッチョ
-
-
680円
-
- 九条葱と大和芋の京風オムレツ
-
-
750円
-
-
とろとろタンシチュー
-
-
1,400円
-
とろとろタンシチュー
-
- 京都赤地鶏とポルチーニ茸のフリカッセ
-
-
900円
-
- アボカドディップ スティックサラダ
-
-
680円
-
- たっぷり野菜のサラダボール
-
-
700円
-
- サーロインステーキのシェフサラダ
-
-
1,100円
-
-
山羊のチーズとサーモン
オードブルサラダ仕立て -
-
780円
-
山羊のチーズとサーモン
-
- キッシュ ロレーヌ
-
-
800円 18cmホール(4~6ピース)
-
- 生ハムとカマンベールのキッシュ
-
-
900円 Sホール(2ピース)
-
- 京都万願寺と生湯葉のキッシュ
-
-
800円 Sホール(2ピース)
-
- 4種の木ノ子のキッシュ
-
-
- 生湯葉と野菜の京風春巻
-
-
550円
-
- 海老のアヒージョ スペイン風オリーブオイル焼き
-
-
680円
-
- タコのアヒージョ
-
-
680円
-
- 上賀茂トマトと南瓜のオーブン焼き
-
-
480円
-
- アンチョビソースのパスタ
-
-
680円
-
- パルマ産プロシュート生ハムのペンネ カルボナーラ
-
-
940円
-
- 渡り蟹と帆立貝柱のトマトクリームパスタ
-
-
1,100円
-
- ゴルゴンゾーラのクリームパスタ
-
-
1,100円
-
- 牛フィレのサイコロステーキ ポテトのフリット添え
-
-
900円
-
- 京都赤地鶏とたっぷり野菜のトマト煮込み
-
-
1,400円
-
- ベーコントマトのクラシカルピザ
-
-
980円
-
- プロシュート フォッカッチャ (生ハムのピザ)
-
-
1,050円
-
- 黒トリュフとゴルゴンゾーラの手打ちピッツア
-
-
1,100円
-
- 6種野菜の自家製ピクルス
-
-
380円
-
- 玄米おこげと桜海老の生湯葉あんかけ
-
-
680円
-
- 梅と青菜の麦雑炊
-
-
450円
-
- 京丹波黒豆とほうじ茶のジェラート
-
-
200円
-
- 宇治抹茶のジェラード
-
-
200円
-
- ガトーショコラ
-
-
480円
-
- 抹茶と和栗のケーキ
-
-
480円
-
- フォンダンショコラ
-
-
480円
-
- その他にも、合計80品程のお料理をご用意しております。
-
-
Dining Bar 我家我家 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- Dining Bar 我家我家
-
- TEL050-5486-1791
- 空席確認・予約する