オーナーシェフ 米野洋平

米野洋平

オーナーシェフからの一言

淡路島近海の良質な黒鮑を白ワインで酔わせ、その酔った活けの鮑をブイヨンドレギュームで柔らかくなるまで煮、ブールノワゼット(焦がしバター)でムニエルにしております。中は柔らかくモチモチ、周りはサクサクの食感でベルモットソースと合わせて食べればたまらなく旨い。
雲丹は夏場は赤雲丹、冬、春と黒雲丹。毎日の仕入れで厳選したものだけを入荷させております。
この機会に是非。

  • 淡路島の箱うに

  • 黒鮑

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 淡路島の食材をふんだんに使ったコース料理となります。
    当店自慢の生雲丹のスパゲッティーと特大アワビの贅沢コースです。
    特に鮑は野菜と白ワインで長時間煮て柔らかくしたものを焦がしバターでポワレしており、中はもちもち外はパリッパリの
    食感をお楽しみいただけます。

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