- <おすすめ>メニュー
-
- 【お造り】
-
-
-
- 刺身 盛り合わせ
-
-
980円
-
- だしまき
-
-
480円
-
- 串かつ
-
-
(二本) 380円
- <焼きもの>
-
- 焼とり、きも焼、ずり焼、とり皮
-
-
(各一本) 100円
-
- つくね
-
-
(一本) 150円
-
- 鶏塩焼きポン酢
-
-
650円
-
- とり肝スタミナ焼き
-
-
480円
-
- いか丸焼き
-
-
480円
-
- とん平焼
-
-
480円
-
- やきそば
-
-
480円
-
- ぴり辛ウインナー
-
-
480円
- <天ぷら>
-
- 天ぷら盛合せ
-
-
980円
-
- うまいか天ぷら
-
-
480円
-
- ちくわ天ぷら
-
-
380円
- <揚げもの>
-
- 若鶏の唐揚
-
-
480円
-
- 手羽唐揚
-
-
390円
-
- たこ唐揚
-
-
480円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
480円
-
- ポテトフライ
-
-
380円
-
- にんにく丸揚げ
-
-
350円
- <一品もの>
-
- 蛍いか沖漬け
-
-
600円
-
- ししゃも
-
-
380円
-
- どて焼
-
-
380円
-
- 豆腐と水菜のサラダ
-
-
480円
-
- じゃこマヨバケット
-
-
380円
- <御造り>
-
- マグロ山かけ
-
-
600円
-
- きずし
-
-
480円
- <ご飯もの>
-
- のり茶漬け
-
-
400円
-
- 梅茶漬け
-
-
450円
-
- 鮭茶漬け
-
-
500円
-
- おにぎり
-
-
450円
-
- じゃこめし
-
-
500円
-
- 鉄火巻
-
-
350円
-
- かっぱ巻
-
-
250円
-
- 白ごはん
-
-
200円
-
- みそ汁
-
-
200円
- ※その他、多数有ります。
しょくすい のサービス一覧
- しょくすい
-
- TEL050-5484-1670