貸切情報

喜酔貸切

  • 店貸切・着席:22名様~30名様 カウンター8席も含めての貸切となります。

    前へ次へ
  • 貸切タイプ店貸切
    人数着席:22名様~30名様
    平均予算4,000円/1名様
    貸切条件4000円以上のコースご利用で22~30数名までで貸切出来ます。 
    会場使用料 無料
    カウンター席を含めての貸切となります。
    チャージ18~20名様フロア貸切出来ます。ただしカウンター席含む
    キャンセル規定10日前に確定頂き1週間前に料金の30%の前受金を受領した時点で確定、キャンセルの場合は、返金できません
    設備・サービス
    • コンパニオン手配可

    ※設備・サービスのご利用に関してはお店に直接お問い合わせください

    予約直接お店にお問い合わせください

海鮮料理 喜酔 のサービス一覧

シェフ紹介:
海鮮料理 喜酔