- 今月のおすすめメニュー
-
- 馬肉のユッケ
-
- おすすめ
-
1,300円
-
- 熟成スプリングラムチョップ
-
-
750円
-
- そら豆と新玉ねぎのサブシ
-
-
850円
-
- 春野菜とタコのセビーチェ
-
-
800円
-
- 季節のキッシュ~茄子と近江牛~
-
- おすすめ
-
850円
-
- 釜揚げシラスと明太子のアヒージョ
-
-
1,300円
-
- 初カツヲのたたき~クレソンとジェノベーゼ~
-
-
1,200円
-
- 自家製鶏ハム~トンナートソース~
-
-
650円
- 今月のおすすめメニュー!旬の食材をふんだんに使用しております。是非とも食べに来てください♪
butcher bar 十八 のサービス一覧
- butcher bar 十八
-
- TEL050-5485-7557
- 空席確認・予約する