- . .。.:*・☆ スプリングコレクション~春茶旬訪(しゅんちゃしゅんとう)~ ☆・*:.。. .
- 【販売期間】2024年3月1日(金)~ 5月31日(金)
- <メインメニュー>
- <その他>
-
- ちらし寿司【ランチ限定】
-
- おすすめ
-
- 焼きおにぎりサンド【ランチ限定】
-
-
- 炙りネギトロ寿司【ランチ限定】
-
※ゴールデンウィーク期間はランチ・ディナーともに提供
-
- ソーセージとニョッキのクリームソース
-
-
- 日替わりで3種類を提供
-
・ポテトフライ
・オニオンリングフライ
・揚げたこ焼き
・春巻き
-
- 味噌汁
-
-
- 本日のスープ
-
※日替わりで3種の中から1種類提供
-
- カレーソース
-
-
- ご飯
-
-
- 漬物
-
-
- 野菜の烏龍茶蒸し
-
[烏龍茶]
-
- ピザ
-
-
- 本日の惣菜
-
・ほうれん草のごま和え
・もずく
・ひじき煮
・豆と野菜の彩り煮
・彩り野菜の白和え
・湯葉と昆布の彩り和え
・ひじきと野菜の彩り煮
・きんぴら
※日替わりで2種類を提供
-
- パン
-
※日替わりで4種類を提供
-
- バター・ジャム
-
- <大豆ミート>
-
- <SDGs>
-
・「大豆」は植物性タンパク質
世界の人口が100億人を突破するとき、人々がタンパク質を動物性由来のもので補うことは困難になるといわれています。
そこで注目されているのが、植物由来の「大豆ミート」です。
・「大豆」は環境にやさしい食材
地球温暖化で問題視されている「温室効果ガス」。
「大豆」は牛肉に比べ、わずかな土地と水で栽培できる食料であることから、サステナブルフーズとしての価値が、改めて認識されはじめています。
大豆ミートのなかでも、発芽大豆を原料にしたDAIZ社の「ミラクルミート」を使用。
「ミラクルミート」は発芽によってうまみの素となるアミノ酸が増大した旨味たっぷりの発芽大豆をまるごと使った大豆ミートです。
- <サラダ>
- <デザート>
-
- 抹茶ムース
-
-
- フランボワーズのタルト
-
-
- パンナコッタとオレンジジュレ
-
-
- その他デザート
-
※画像はイメージです。
- ※バイキングのご利用時間は、ランチ・ディナーともに「90分制」です。
- <ドリンク>
-
- ソフトドリンク飲み放題
-
※バイキング料金に含まれております。
-
- アルコール飲み放題A(9種)※各種割引対象外
-
-
+2,200円
-
- アルコール飲み放題B(20種)※各種割引対象外
-
-
+2,400円
- ※個室のご用意がございませんので、静かな席のご希望はお受けいたしかねます。
※他優待との併用はいたしかねます。
※画像は全てイメージです。
※表記の料金はいずれも1名様分、消費税が含まれます。
※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は事前にお問い合わせください。
※飲酒運転および20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。
カフェ&バイキング シャガール 千里阪急ホテル のサービス一覧
- カフェ&バイキング シャガール 千里阪急ホテル
-
- TEL050-5485-6844
- 空席確認・予約する