- あてもの
-
- クリームチーズの入った ポテトサラダ
-
-
638円
-
- 炙りサーモン おろしポン酢
-
-
990円
-
- 焼き穴子とべったらのしそ和え
-
-
935円
-
- 揚げたて 厚揚げ豆腐
-
-
605円
-
- フライドポテト サワークリームのせ
-
-
748円
-
- 葱たっぷり和牛すじ煮
-
-
825円
-
- ごぼうの唐揚げ 山椒風味
-
-
605円
-
- 牡蠣のオイル漬け
-
-
748円
-
- 燻製盛り合せ
-
-
1,078円
- サラダ
-
- 三田ポークと揚げ茄子のサラダ
-
-
1,078円
- 温物
-
- 茄子と生麩の揚げ出し
-
-
825円
- 焼物
-
- つくねタレ焼き 温泉玉子のせ
-
-
825円
-
- 若鶏ののり塩焼き
-
-
935円
- 揚物
-
- 蟹クリームコロッケ
-
-
968円
-
- 鶏もも肉の唐揚げ
-
-
968円
-
- モッツァレラの牛肉巻き揚げ
-
レモンまたは天だしでどうぞ。 -
1,210円
- 箸休め
-
- 手づくりレーズンバター・黒枝豆の浅漬け・あぶり明太子・ホタルイカ一夜干し・鮪の酒盗
-
-
495円~605円
- デザート
-
- 焙煎きなこのわらび餅
-
-
660円
- ごはんや 一芯 神戸
-
- TEL050-5484-0730