シェフおまかせコース
(スープ)さつまいものスープ・(前菜)生ビン長マグロのレアグリルサラダ仕立て・(パスタ)牡蠣と色々キノコの手打ちパスタ・(リゾット)6時間煮込んだ黒毛和牛テールのリゾット・(メイン)シャロレー種仔牛ヘレ肉のソテーマルサラソース・(デザート)パンナコッタ季節のフルーツのスープ・パン・エスプレッソorコーヒーor紅茶
スープとデザート以外は一皿をシェアして食べていただきます。 お一人様¥4000(税別)。二名様より、ご用意できます。
コースの料理内容は一例です。仕入の状況で、日々変わります。 食べれない、食材があるときは気軽にシェフに相談してください。
仔羊のロースト
ベテランシェフが、絶妙な焼き加減で仕上げるこだわりの一品です。やわらかく、とても食べやすいので、是非お試し下さい!!
200種類以上のワインがあります。
ワイン→ソムリエでもあるシェフが年間、 10回以上ワインのインポーターが開催する試飲会に参加して、 料理と相性の良いワインをセレクトしています。
記念日ケーキ(ローソク付き)
特別な記念日、誕生日etc本当に喜びを分かち合いたい恋人や友達とゆっくりと楽しい時間を過ごして下さい。
無農薬野菜
堺市の畑(実家の畑)で収穫される野菜 日本各地から無農薬野菜を仕入れています。
k391500
© Gurunavi, Inc.