- ◆ 季節のおすすめ単品 ◆
-
- ナマコの醬油煮込み
-
-
2,530円
-
- 豚へレ肉の黒酢酢豚
-
-
1,650円
-
- カニと湯葉のあんかけ炒飯
-
-
1,540円
- ◆前菜◆
-
- 愛蓮サラダ
-
-
1,430円
-
- 自家製叉焼
-
-
1,375円
-
- 蒸し鶏の冷製
-
-
1,430円
-
- よだれ鶏
-
-
1,430円
-
- ピータン(アヒルの卵)
-
-
770円
- ◆スープ◆
-
- 蟹身入りフカヒレスープ
-
-
2,090円
-
- コーンスープ
-
-
990円
- ◆海鮮料理◆
-
- 海鮮三種と季節野菜の炒め
-
-
2,145円
-
- 海老のチリソース
-
-
1,760円
-
- 海老のマヨネーズソース
-
-
1,760円
-
- フーヨーハイ
-
-
1,430円
- ◆肉料理◆
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
1,430円
-
- 鶏の唐揚げ香味ソース
-
-
1,485円
-
- 鶏のレモンソース
-
-
1,485円
-
- 酢豚
-
-
1,705円
-
- ミンチレタス包み
-
-
1,980円
-
- 牛肉と季節野菜のオイスターソース
-
-
2,310円
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
-
-
2,310円
- ◆豆腐・野菜 料理◆
-
- 麻婆豆腐
-
-
1,265円
-
- 四川風麻婆豆腐
-
-
1,375円
-
- 野菜の香り炒め
-
-
1,430円
- ◆ 麺・飯 料理 ◆
-
- 海鮮あんかけ汁そば
-
-
1,485円
-
- 葱汁そば
-
-
990円
-
- 担担麺
-
-
1,320円
-
- 海鮮あんかけ焼そば
-
-
1,485円
-
- 海鮮あんかけご飯
-
-
1,485円
-
- 海老入り玉子あんかけご飯
-
-
1,320円
-
- 五目焼飯
-
-
1,100円
- ◆点心・デザート◆
-
- 春巻
-
-
1本 539円
-
- 小籠包
-
-
3個 726円
-
- 水餃子
-
-
990円
-
- 海老蒸し餃子
-
-
3個 660円
-
- 焼売
-
-
3個 726円
-
- ごま団子
-
-
3個 726円
-
- 杏仁豆腐
-
-
583円
-
- アイスクリーム
-
-
各 462円
- ※メニューは一例です。
愛蓮 六甲店 のサービス一覧
- 愛蓮 六甲店
-
- TEL050-5492-8147