ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
座敷(個室2~12名)掘りごたつ個室
木の温もりが伝わる樹齢 250年の1枚板カウンター
神戸牛ステーキの見事な 霜降り イメージ写真
最高級紀州備長炭使用 炭火で焼き上げる料理は絶品!
神戸牛の証明でもある菊の紋章です。
神戸牛イチボステーキランチ
神戸牛極上イチボステーキランチ(要予約)
神戸牛リブロースステーキランチ(A5ランクBMS10)
オージービーフ ステーキランチ (ゴールデンウィークは除く)
三元豚リブロースジンジャーステーキランチ (ゴールデンウィークは除く)
神戸牛イチボステーキセット
紀州屋厳選 黒毛和牛極上フィレ(シャトーブリアン)ステーキ
淡路産新タマネギ丸焼き
紀州屋特製但馬どりのからあげ
黒毛和牛ミスジ炙り刺身
黒毛和牛のタタキ
フォアグラの炭火焼(バルサミコソース)
知覧鶏もも炙り焼き(鹿児島県産)
紀州屋の手づくり豆富
神戸長田名物ぼっかけ丼
神戸牛すじスパイシーカレー(辛口)
神戸牛ステーキ(3種食べ比べ)コース
k380900
© Gurunavi, Inc.