初夏になり宗田鰹や本鰹やハガツオや灸カツオなどカツオ類が美味しい時期になりました!!

全国に出向いて生産者さんと直接コミュニケーションを図り、新しい食材やすたれた昔ながらの食材の発掘に力をいれております。出来うる限り良い物をまじめに出来るだけ安く提供できるよう日々研鑽しつづけています。四季折々の旬の魚貝や野菜から塩や酢などの調味料に至るまでこだわりの物を使用し、四季折々の料理にあわせて日本酒や焼酎やワインを品揃えし、季節のカクテルやサワーなどもご提案しております。
 

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ
お得掲示板

おすすめメニュー

  • 鶏肉の程良い弾力と旨味がある薩摩知覧鶏と宮崎のかぐらの里の柚子胡椒の香味
  • 焼き菓子は店で手作りしてます
  • 激辛!(◎_◎;)ではありません。

メニューをもっと見る

ネット予約カレンダー

席情報

  • 宴会向きの席

    宴会席

    席の大きさは変更可能。スダレで仕切りができる半個室タイプ。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 匠の技が堪能できる板場と焼き場を前にしたカウンター

  • 壁が取り払われ、店内が見渡せる大きなソファーシート席

  • あれもこれも、食べたいものが
    いっぱいのコース料理

  • 中央市場から直送の鮮魚だから
    お造りは新鮮!!!

写真をもっと見る

火のや 温  基本情報

店名

火のや 温

ヒノヤオン

電話番号・FAX
  • 050-5787-1796
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:072-844-0041
住所
アクセス
  • 京阪線 枚方駅 北口 徒歩2分
営業時間
月~日
17:00~翌1:00
(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)
定休日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
その他料金
  • チャージ料金:380円
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • 銀聯
  • MUFG
お店のホームページ
開店年月日
  • 2007年2月11日

席・設備

総席数
  • 70席
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 35名(着席時)
貸切可能人数
  • 50名 ~60名
個室
  • 掘りごたつ半個室あり(4名~35名様用)
  • テーブル半個室あり(20名~25名様用)
  • テーブル半個室あり(10名~12名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

バリアフリー
  • 車いすで入店可
  • 車いすでトイレ利用可
  • ※バリアフリーの詳細はお店にお問合せください

お子様連れ

お子様連れOK

  • 設備・サービス:
  • ベビーベッド・おむつ交換スペースあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 食べ放題メニューあり
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 忘年会 蟹 牡蠣
  • 新年会 もつ鍋
  • かに かき ふぐ

火のや 温 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

  • [姉妹店のご案内]
  • 新・健康レストラン 然の膳
  • おん 枚方本店
  • おん 茄子作店
火のや 温