こだわり1 牛タン焼き

丁寧な仕込と炭火焼が旨さの秘密♪

手切り、手振り塩で仕上げた牛たんを炭火で丁寧に焼き上げるので、肉汁を閉じ込め、表面はカリッと中はジューシーに、旨味が凝縮した牛たんをぜひご賞味ください!

こだわり2 干物

旨味が違う☆ひもの・焼魚

炭火でじっくり焼き上げるので芳ばしい香りと、パリッとした皮の食感をよりいっそう引き立たせます。
じゅわっと溢れ出す旨味をご堪能ください。

こだわり3 とろろご飯

青森県産山芋とろろ♪

滋養強壮・健康作用がいっぱいのとろろ。
とろろに含まれる消化酵素アミラーゼが、糖質の消化を助ける働きをするので、
定食についてくる麦めしに、とろろをかけて麦とろごはんにするのがGOOD!

こだわり4 西京焼き

厳選☆西京漬け

京都伝統の西京味噌に漬け込み、長期熟成で仕上げているので魚の旨みを引き出します。
西京味噌の芳ばしい香りにお口の中でとろける食感をぜひお楽しみください♪

和くら 室町店
  • TEL050-5797-4341