料理長 城野純也

城野純也

料理長からの一言

12月忘年会・1月新年会のご予約受付中。冬の食材をふんだんに使用した宴会コースで1年の疲れを癒すひと時をご堪能下さい。北海道産殻付きホタテや皮ハギ、天然海老、冬鴨をご提供。4,500円(税込)以上のコースにはお一人様ごとに愉しめる小鍋もご提供。全コース120分飲み放題付・10品:3,500円(税込)~・5つのコースより。最大60名様まで着席頂ける大型個室での歓送迎会やご宴会、1日2組限定の8名様までのVIP個室で接待忘年会。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

和・shoku きりり のサービス一覧

シェフ紹介:
和・shoku きりり