- ◆◆◆ お魚料理 ◆◆◆
-
- 胡麻ぶり
-
- おすすめ
-
748円
-
- 〆さばの炙り
-
-
748円
-
- 海老わさ
-
- おすすめ
-
528円
-
- かつおのなめろう
-
-
495円
-
- かつお中落ユッケ
-
-
605円
- ◆◆◆ 四万十豚・はちきん地鶏 ◆◆◆
-
- 肉シウマイ
-
- おすすめ
-
506円
-
- 肩ロースのサイコロジンジャー
-
- おすすめ
-
825円
-
- ロースカツサンド
-
-
715円
-
- はちきんむね肉スパイス焼き
-
-
715円
-
- はちきんももわら焼き
-
- おすすめ
-
935円
-
- はちきん地鶏のささみユッケ
-
- おすすめ
-
605円
-
- はちきん皮の塩焼き
-
- おすすめ
-
408円
- ◆◆◆ 揚げ物 ◆◆◆
-
- 土佐の芋天
-
- おすすめ
-
495円
-
- うつぼ唐揚げ
-
-
748円
-
- さつま揚げ
-
-
418円
-
- とんごろういわし唐揚げ
-
- おすすめ
-
605円
-
- あおさの天ぷら
-
-
528円
-
- 若鳥唐揚げ
-
- おすすめ
-
583円
-
- ポテトフライ
-
-
473円
-
- するめの天ぷら
-
-
473円
- ◆◆◆ アラカルト ◆◆◆
-
- めひかりの炙り
-
-
528円
-
- ほたるいか炙り
-
-
418円
-
- えいひれ炙り
-
-
418円
-
- 海鮮とろろ焼き
-
-
638円
-
- 牛筋煮込み
-
-
583円
-
- ピザ太郎
-
-
858円
-
- あおさの玉子焼き
-
-
638円
-
- カツオ餃子
-
-
528円
-
- せせりにんにくバター醤油焼き
-
-
638円
-
- 酒盗じゃがバター
-
-
528円
-
- 香南塩焼きそば
-
-
638円
- ◆◆◆ お寿司・麺もん・ご飯もん ◆◆◆
-
- 鯖の炙り棒寿司
-
-
748円
-
- 土佐巻き
-
- おすすめ
-
825円
-
- かつお鉄火巻き
-
-
527円
-
- はちきん雑炊
-
-
693円
-
- ほぐし鯛の茶漬け
-
-
528円
-
- カツおに茶漬け
-
-
418円
-
- ミニ海鮮丼
-
- おすすめ
-
638円
-
- 塩おにぎり
-
-
165円
-
- あおさ汁
-
-
220円
-
- あっさり塩ラーメン
-
- おすすめ
-
418円
-
- あおさのまったり拉麺
-
-
528円
- ◆◆◆ デザート ◆◆◆
-
- 芋パフェ
-
-
528円
-
- 黒みつきなこ
-
-
308円
-
- バニラアイス
-
-
275円
-
- わらびもち 黒蜜かけ
-
-
396円
-
- 塩レモンアイス
-
-
308円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
わら焼きと海鮮 太郎丸 江坂店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- わら焼きと海鮮 太郎丸 江坂店
-
- TEL050-5485-9892
- 空席確認・予約する