※画像をクリックすると拡大します。
【銀だらの西京焼き】 脂の乗った身を3日間漬け込みました。
【巻きたて だし巻き玉子】 オーダーを頂いてから巻き上げます
拘りの一品料理
お造り
海老と焼き蓮根のサラダ 胡麻ドレッシング添え
蓮根まんじゅう
豚の角煮 半熟玉子添え
人気メニューと、旬の食材を使った季節限定の料理で献立です。
個室感覚のお席から、宴会用の大人数のお席まで。
【甘 味】 宇治抹茶アイス
料理長特別コース[6000円~] 2名様~
【本日の限定銘酒】 全国の銘酒を限定1本で仕入れています。
自家製ジャムのソフトドリンク はちみつ柚子のレモンジンジャー
キリン一番搾り グラス
筍と合鴨の土鍋ごはん
初鰹と新玉葱のサラダ
【肴物】冷製 煮蛤の酒蒸し和え
[焼 物] 鰆の梅磯辺焼き
[揚 物〕桜海老の玉子春巻き
【甘味】甘夏のベイクドチーズケーキ
季節限定の料理
keb3702
© Gurunavi, Inc.