• 春の食材、お料理。初かつを・活鳥貝・はまぐり・白魚・あぶらめ・赤貝・鯛の子・ほたるいか・新物若布・筍・ふきのとう・こごみ・さわらのふき味噌焼き・うなぎと新ごぼうの玉子とじ・筍と牛肉の木の芽鍋・ほたるいかと筍の玉子とじ・白身魚の桜蒸し・若ごぼうと桜えびのかき揚げ・桜鯛の若筍蒸し・甘鯛の木の芽焼き・ホタルイカの天ぷら・めばるの煮つけ・かつをの手こね寿司など。お召し上がりになりたい物があれば事前にご連絡ください。この他にも出来るものであればご用意いたします
    夜席サービス料(10%)別。天候などの理由により入荷しないものや価格が変わる場合があります

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