- 【助春 自慢の焼肉】
-
お肉屋さん直営だから出来る、希少部位をふんだんに使ったメニューです!
部位ごとのお肉にあった薬味やつけダレもたくさん揃えています。
もちろんお客様のお好みでもお召し上がりいただけます!
前日までご予約いただければ、お昼から(11:00~)豪華な焼肉も可能です☆ - жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
- ∽∽∽ タン ∽∽∽
-
- はごたえタン
-
絶妙な歯ごたえに仕上げました。 -
1,150円
-
- タン塩焼き
-
-
1,150円
- ∽∽∽ ロース系のお肉 ∽∽∽
-
- サーロイン
-
-
2,970円
-
- リブロース
-
サーロインに比べ若干赤身が多い。 -
2,850円
-
- マキロース
-
塩でもタレでも美味しい部位。 -
2,630円
-
- リブかぶり
-
少しはごたえがある分、旨味もあります。 -
2,040円
-
- 特上ロース
-
-
2,040円
- ∽∽∽ バラ系のお肉 ∽∽∽
-
- 特選ささばら
-
かいのみに次ぐ人気です。
牛により霜降りになることも。 -
2,100円
-
- 特上バラ
-
これのタレ焼きはご飯に最高に合います。 -
1,910円
- ∽∽∽ 赤身のお肉 ∽∽∽
-
- いちぼ
-
赤身ながらしっかりした旨味があります。
横の脂身は赤身と一緒に食べるのが一番おすすめ。 -
2,320円
-
- ラムシン
-
フィレの次に柔らかい赤身の部位。
焼き過ぎると硬くなってしまいます。 -
2,320円
-
- ランプ
-
こちらも焼き過ぎ注意。 -
1,930円
-
- とんび
-
赤身の部位。 -
1,630円
-
- うわみすじ
-
-
1,900円
-
- まる
-
-
1,630円
-
- まるしん
-
赤身でとても柔らかく、塩・タレなんでも合います。 -
1,990円
-
- うちひら
-
モモの部位です。 -
1,860円
-
- 特選シャトーブリアン
-
フィレの中心部であらゆる部位の中でも最も柔らかい赤身の部位です。
助春のフィレは高級ステーキ店に匹敵するランクを使用しています。 -
100g 4,200円 150g 6,300円
-
- 特選ヘレ
-
非常に柔らかい赤身の部位です。
助春のフィレは高級ステーキ店に匹敵するランクを使用しています。 -
100g 3,200円 150g 4,800円
- ∽∽∽ ホルモン ∽∽∽
-
- てっちゃん
-
-
790円
-
- 上ミノ
-
-
920円
和牛処 助春 のサービス一覧
- 和牛処 助春
-
- TEL050-5485-4679
- 空席確認・予約する