オーナーシェフ 横山幸司

横山幸司

オーナーシェフからの一言

プリフィクススタイル(一皿ずつ選択してコースを構成)がオススメのヴィ・ザ・ヴィですが、毎月、おまかせのフルコースメニューをご用意しています。旬の食材を選び、定番のメニューと合せつつ、リーズナブルで魅力的なコースを・・・と、いつも月末近くまで悩んでいます(笑)。忘年会にもオススメです!(コース内容のご相談も承ります)

  • 今月のスープは日替りで
     シェフのおすすめをご用意します

  • お魚料理は・・・
    【お魚の白ワイン蒸し キノコ風味】

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 【12月のスペシャルメニュー】¥5,200
     期間:12/1(木)~28(水)
       ※12/23・24・25は除く 
       ※年内営業は12/28までです。

神戸 フレンチ ヴィザヴィ のサービス一覧

神戸 フレンチ ヴィザヴィ