オーナーシェフ 横山幸司

横山幸司

オーナーシェフからの一言

今年も、ヨーロッパの森からジビエが到着。羽根付きで空輸されて来た獲物たちをフザンダージュ(熟成)させ、処理するところからジビエ料理は始まります。それぞれの骨やスジからジュ(出汁)を取るので、素材ごとにソースが生まれ、そのソースとの相性を是非お楽しみいただきたいです。ただ、数に制限がございますので、事前にお問合せをおすすめします。

  • 今季第1便到着に興奮する
     厨房スタッフとシェフ

  • 今季の第1号ジビエは
     やっぱり人気の【雷鳥】

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※数に限りがございます。
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     事前にお問合せいただけると幸いです。

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