• 全量手造りで丹精込めた酒造りを行っています

  • 蔵でしか味わうことのできない蔵直採り生酒はおススメです

  • 神戸の地酒「福寿」は宝暦元年(1751年)創業。日本一の酒どころ灘の御影郷にて今なお全量手造りの酒造りを続けております。日本酒をもっと身近に美味しく召し上がっていただきたい想いから、蔵の料亭「さかばやし」で旬菜料理と蔵出しのお酒をご用意しております。
    季節限定酒の「こよみ酒」はもちろん、お酒の個性を吟味し、順番にお酒をおすすめする独特のご提供で日本酒に開眼した方は数知れずです。
    蔵元でのみ味わえる蔵直採り生酒も是非ともお試していただきたい逸品です。
    ビールやノンアルコールのお飲み物も充実しています。
さかばやし
  • TEL078-841-2612