ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
プレミアム記念日コース
祝い懐石
極み寿司懐石
彩~いろどり~
『鮨かうと』のコースメニュー「寒ブリの炙り手巻き」
『鮨かうと』のコースメニュー「クアトロ小丼」
節分には「テイクアウトの「恵方巻」をどうぞ
利き酒師がその季節におすすめの日本酒をチョイス
記念日デザートプレートには、名前・日付・メッセージなどが入れられます。
旬の食材を使ったお料理をご提供しております。
目の前のカウンターで職人が握る江戸前鮨をご堪能ください
旬の素材・極上の食材を使ったおまかせ寿司
寿司にあう日本酒も取り揃えています
目利きが選んだ上質ネタ!
『かうと』では握り寿司を楽しめるコースもご用意しています
中トロ
ヒラメ
煮あなご
うに
赤身
金目
芽ねぎ
かんぱち
のどぐろ
さわら
サーモン
季節の食材やスタンダードな串から変わり串まで。様々な天ぷら串をご用意しております
豚角煮の天ぷら串
「燈花 海鮮盛合せ」その日おすすめの鮮魚5種にサザエ、うにプリン…など、燈花自慢の豪華海鮮盛合せ
大人気の寿司を、和牛・馬肉・鶏(黄金シャモ)とご用意いたしました
旬魚のカマなどを塩焼きで!炭で焼き上げます
「かにクリームコロッケ」さくっとした衣を噛むと、たっぷりの蟹肉と濃厚なクリームソース
鮑、雲丹、鯛など鮮度抜群な豪華魚介もお楽しみに
高級料亭でも使われるまぐろ節でひく「出汁」が自慢
「鯛釜飯」15年間変わらぬ定番名物メニュー
鮭はらすといくらの釜飯
乾杯のお供にぴったりな「酒肴盛合せ」
鳴門金時 ~はちみつとマスカルポーネ~
半熟たまごの天ぷら ~かき醤油餡~
利酒師厳選のおすすめ日本酒、常時10銘柄ほどをご用意
k324801
© Gurunavi, Inc.