- 旬の食材にこだわっておりますので、季節によってはご用意できないものがございます。詳しくはお店にお問い合わせください。
- ───◎● お造り ●◎───
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- 造り三種盛り
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店主が厳選しています。 -
二人前 1,800円
- ───◎● サラダ ●◎───
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- 針じゃが芋の胡麻サラダ
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750円
- ───◎● 肴 ●◎───
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- 〆鯖
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1,000円
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- ホタルイカの一夜干し
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700円
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- 三種のあわ麩の串
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550円
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- 万願寺塩昆布和え
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450円
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- だし巻き玉子
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650円
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- 合鴨スモーク
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880円
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- 長芋わさび漬け
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500円
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- 彩り野菜のピクルス
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700円
- ───◎● 焼 ●◎───
- 焼き物は少々お時間を頂きます。
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- 本日のカマ塩焼き
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900円
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- 北海道産ほっけ一夜干し
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900円
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- 豚バラ肉ぬか漬け焼き
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850円
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- 地鶏塩麹焼き
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1,350円
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- 神戸牛炙り焼き
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2,300円
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- 天使海老のタルタル焼
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980円
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- 鮭ときのこのホイル焼き
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1,100円
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- 地鶏ときのこのホイル焼き
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1,100円
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- 銀タラ味噌漬け
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1,100円
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- 鰆蕗味噌焼
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990円
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- 鱧の照り焼き
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1,650円
- ───◎● 揚げ ●◎───
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- 天ぷら盛りあわせ
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1,400円
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- 蓮根と海老のはさみ揚げ
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900円
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- 蛸天ぷら
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980円
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- 安納芋のアンチョビバターコロッケ
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900円
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- ゆり根とホタテのゆかり揚げ
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980円
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- 胡麻豆腐とうなぎの揚げ春巻き
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980円
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- 納豆ととろろのいそべ揚げのあんかけ
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900円
- ───◎● 煮 ●◎───
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- 鱧茶碗蒸し梅肉あんかけ
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748円
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- 加茂茄子ひすい煮と合鴨ロース煮
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935円
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- 季節の炊き合わせ
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900円
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- バイ貝うま煮
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850円
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- もちれんこんと海老の湯葉あんかけ
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980円
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- 小芋とモッツァレラチーズ揚げだし
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800円
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- 小芋まんじゅう揚げだし
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850円
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- 本日の吸物
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850円
- ───◎● ごはん・うどん ●◎───
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ごはんには全て味噌汁がつきます
土鍋ごはんは四十分ほどお時間頂きます -
- 白ごはん(丹波篠山産コシヒカリ)
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380円
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- じゃこごはん
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450円
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- 湯葉あん掛けごはん
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600円
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- 豆乳そうめん
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748円
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- 鮭だし茶漬け
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750円
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- 明太子だし茶漬け
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750円
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- 稲庭うどん温玉入り(冷)
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820円
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- 稲庭うどん(温)
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820円
- ───◎● デザート ●◎───
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- アイスクリーム
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350円
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