こだわり1 和牛

肉質・味をとことん追求 高品質和牛

当店では産地産地だけに頼らずその時々で最良のお肉を厳選しております。イチボ・ランプなどの希少部位が手に入りやすいよう、お尻からモモにかけての部位を中心に揃えています。
また、あっさりとした味わいにこだわり牛脂ではなくオリーブ油で焼くところも要スタイルです。

  • ~鉄板焼きしゃぶもおすすめです~
    焼きすぎ厳禁!!片面だけさっと焼くだけでOKです。
    厳選黒毛和牛の柔らかさ、脂の甘みが感じられる逸品です。葱を巻いて、こだわりの塩でお召し上がり下さい。

  • ~肩ひじはらずに楽しむ鉄板焼き~
    コンセプトは、鉄板焼をリーズナブルに 素材本来の味をシンプルに。
    目の前の鉄板でお客様がお好みで焼いていただくことにより、ステーキハウス同等のお肉をリーズナブルに楽しめるようにしております。

こだわり2 海の幸

迅速!自社便にて届く鮮度抜群海の幸

主に日本海側の舞鶴漁港で獲れる海の幸を提供しています。
自社保冷車を使って漁港から店舗まで直送するため、その日の早朝に水揚げされた鮮魚も夕方にはお客様のテーブルへ!!
とれたての美味しさをご堪能ください。

  • 小さくても味は濃厚。甘海老よりも甘いと好評の香住海老。身から溢れる海の良い香りで食欲増進♪

  • コリコリの身と程良い塩加減が大人気。
    活あわびガーリックバター焼きは、コース又はセットにてお召し上がり頂けます。
    対象コース・・・雅コース・匠コース・葵コース

こだわり3 鉄板ディナー

当日OK黒毛和牛と海の幸コース3,700円~

お食事は、コースが断然お得です!厳選された黒毛和牛に帆立や鮑などの海の幸、それに加え当店自慢のお造り・一品料理・サラダ・お食事・デザートなどが付きます。ご注文はおひとり様~可能、ご来店後のご注文でもコースのご用意致します。
(極コースのみ前日までの要予約、写真は匠コース)

  • 黒毛和牛と新鮮魚介のセットもございます。
    単品料理中心でのお食事の際におすすめです。
    黒毛和牛とホタテ、又は黒毛和牛と鮑よりお選びください。

  • お一人様プラス2,100円にて飲み放題のご注文可能。4名様~承ります。
    (内容:生ビール、ワイン、梅酒、焼酎、日本酒、ハイボール、サワー各種、ソフトドリンク各種)

こだわり4 個室あり

大切な方をお迎えしてのお食事に

“鉄板焼き”となれば、どうしてもシェフに焼いてもらうため、個室という設定自体が難しくなりますが、要では“個室鉄板焼き”を実現!4名様までのテーブル個室をご用意しています。
(煙を考慮して、扉に少しの隙間を設けております事だけご了承ください。会話は殆ど洩れません)

  • 個室で過ごす、記念日やお誕生日に♪
    おすすめのシャンパンやワインもございます。お好みをお申し付けくださいませ。

  • ご宴会には16名様までご利用可能のテーブルフロアもっございます。
    小宴会としてのご利用の際は、パーテーションで仕切って半個室風にさせて頂きます。

こだわり5 一品料理

良いお肉で作る絶品アラカルトの紹介

~ビーフシチュー~
スジ肉とスネ肉を、トロトロになるまで柔らかく煮た、自慢のビーフシチュー。
バゲットにたっぷりつけてお召し上がりください。

  • ~ローストビーフ~
    和牛の柔らかさと、胡椒のきいた味付けがマッチ!噛むほどに旨みが広がります。
    ワインとご一緒にどうぞ。

  • ~にゅうめん~
    約3日間、牛骨と野菜をコトコト炊いた出汁を使っています。お味噌汁よりこってり、スープよりもマイルド、癒しの味のにゅうめんです。
    〆の一品におすすめ。

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鉄板料理 要