※画像をクリックすると拡大します。
【朝締めモツの盛り合わせ】当日まで生きていたモツを使用し、低温でじっくりと火を通したお刺身。(65℃で30分加熱)超新鮮な為、臭みは全くない、他では食べられない逸品!!
【くちどけレバー】朝まで生きていたモツを低温でじっくりと火を通した逸品。臭みが全くなく、口の中で溶けていく当店の看板メニューです!!
【マルチョウ入りもつ鍋】超新鮮なもつを使用したモツ鍋!よく、もつ鍋を注文して、モツが少ないってことありませんか??当店は、たっぷりモツを使用しておいりますので、ご安心ください!!
【マルチョウ入りモツ鍋】プリップリのマルチョウはコラーゲンたっぷりで、女性にも大人気!超新鮮なモツを使用しておりますので、臭みは全く無し!スープは、塩・味噌・醤油がございますが、塩味がおすすめ!なんてったって臭みがないので、塩スープでさっぱりマルチョウをお楽しみください♪
【もつ煮】1個250円のサービス商品!6時間以上かけて煮込んだ超新鮮モツを特製味噌で仕上げました。一人一個は食べたくなっちゃうもつ煮です!
【人気メニュー1位2位3位が入った『ベスト・オブ・じゅうに12 コース』】2時間飲み放題付き4,000円 当店の人気メニュー1位:スーパーマルチョウ 2位:新鮮!ぶ厚い!!刺身4点盛り 3位:カリカリガーリック炒め すべて入った、もつ屋じゅうに12をすべて食べつくすことの出来る宴会コースです!!
【半熟たまごのエビチリ】ピリリと辛いエビチリが半熟たまごでまろやかになります!毎回頼んじゃうお客様がいるくらいの大人気メニュー!!ぜひ1度は食べてみたいエビチリです!!
【陳麻婆豆腐】鉄人・陳健一氏直伝の麻婆豆腐!!とにかくこだわりつくしています!!とくに、上にかけている《青山椒》はめちゃくちゃ高級!!1キロ1万円もするんです!!A5ランクの和牛や、大間のまぐろと同じくらい高級!!普通の山椒よりも若い山椒なので、シビレの中にフレッシュさがあります!
【本気のチャーハン】当店の大人気メニュー!!具材はご飯・卵・チャーシュー・葱と超シンプル!!シンプルなだけに、コックの腕が試される一品。ただ、自信があります。ぜひ、チャーハン好きな方に食べていただきたいです。絶対うまいといわせます。よろしくお願い致します。
【豊富な日本酒】まず、当店には効き酒師(2015年11月取得予定)がいます。超プレミア日本酒《十四代》がある時もあります。獺祭、新政は常にあります。料理に合わせた一杯が必ずここにはある。日本酒が大好きな方も、最近飲み始めた方も、必ず満足していただけます。
【豊富な焼酎】芋焼酎だけで、常に25種類以上用意してございます。プレミア焼酎の伊佐美、川越、タイガー&ドラゴン、き六、七窪、などなど色々ご用意してございます。すっごい飲みやすい焼酎から、めちゃくちゃ芋くさい焼酎まで幅広くご用意してありますので、焼酎を飲んだことがない方も楽しめますよ♪
【じゅうに12の特製サラダ】つけ麺用の太麺をかりっと揚げて、新感覚のサラダです!こちらは宴会用のサラダとなっておりますが、食べたい方はなんなりとおっしゃって下さい!特別におつくり致します!
【メープルクリームチーズ】女性に大人気!おつまみとしても、デザートとしてもいけちゃう!写真は、クラッカーですが今はグレードアップしてます!!トルティーヤを揚げたあったかいクッキーと冷たく甘いメープルクリームチーズをつけてマジうま!!何度作り方を聞かれたかわかりません。
【大エビのカリカリガーリック炒め】店主が中華料理の中で一番好きな料理です。カリッと揚げた季節野菜と大エビを、もう一度炒めて完成する手の込んだ料理。エビのプリッと感と、衣のさっくっと感をお楽しみ下さい。
【マルチョウ入りモツ鍋】冬に食べるのはもちろん、夏に食べるのも元気がでます!!
ge0e900
© Gurunavi, Inc.