シェフ・料理人の紹介
-
オーナーシェフ
阿波 耕平あわ こうへい
出身:北海道
-
-
京王プラザホテルや、鉄人・陳健一 氏のもとで、計7年修業し独立。
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- 新鮮な“もつ”を使った料理や、長年学んできた中華料理。チャーハンは絶対に食べていただきたい逸品です。
-
- 料理人としてのモットー
- お客様に食事を楽しくしていただく事をモットーとしております!
-
- 料理人になったきっかけ
- 料理の鉄人の陳健一 氏に憧れ、料理人になることを決意いたしました。
-
- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- 世界各地に伝わる伝統料理。
武蔵小杉のもつ屋 じゅうに12 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 武蔵小杉のもつ屋 じゅうに12
-
- TEL050-5484-5311