- ◆◇◆ 自慢の鮮魚 ◆◇◆
- = 新鮮造り・サラダの賑わい =
-
- ピクピク泳ぎ活魚 『鯛や平目など』
-
-
- ローストビーフのシーザーサラダ
-
-
968円
-
- 明太ポテトサラダ/和風大根とレタスのサラダ 各
-
-
528円
-
- フレッシュチキンとトマトの胡麻ドレサラダ
-
-
748円
-
- 海山鮮賑わいカルパッチョ
-
-
968円
- = 迷ったらコレ No.1アラカルト =
-
- ローストビーフサラダ仕立て
-
-
968円
-
- 大盛りポテトフライ
-
-
528円
-
- 昭和のミックス唐揚げ
-
-
748円
-
- 島豚とん平焼
-
-
605円
-
- 牛てっちゃんタレ焼き
-
-
638円
-
- 明太子出し巻
-
-
605円
-
- 豚キムチソース焼きソバ
-
-
770円
- = とりあえずアラカルト =
-
- 黒枝豆/牛すじどて焼 各
-
-
418円
-
- おかんのだし巻
-
-
528円
-
- チャンジャ・キムチ盛り/イカ塩辛と梅くらげ 各
-
-
605円
-
- こだわり玉子で明太子だし巻
-
-
605円
-
- 胡瓜の1本漬け/山形赤かぶ漬け 各
-
-
418円
- = 揚げものアラカルト =
-
- 昭和のMIXとり唐揚げ(もも・ムネ)
-
- おすすめ
-
748円
-
- 炙りとうもろこし天ぷら/揚げシューマイ 各
-
-
418円
-
- コリコリ タコの唐揚げ/大分ゴボウの唐揚げ 各
-
-
418円
-
- 大盛りポテトフライ
-
-
528円
-
- 揚げギョウザ/サキイカ磯辺揚げ 各
-
-
418円
- = 焼き炙りアラカルト =
-
- 牛てっちゃんタレ焼き
-
- おすすめ
-
638円
-
- 炙りエイヒレ 七味マヨ
-
-
528円
-
- とりねぎま串 2本
-
-
363円
-
- 骨付ウインナー 2本
-
-
605円
-
- 炙り関サバ
-
-
748円
- = 名物アラカルト =
-
- 自家製タルタルソースのチキン南蛮
-
-
748円
-
- 龍の玉子で明太子出し巻
-
-
605円
-
- とりセセリ柚子コショー焼
-
-
550円
-
- 超大粒BIGカキフライ 2ヶ
-
-
528円
-
- もも・むねMIX(ミックス)若鶏の唐揚げ
-
-
748円
- = PIZZA・・創作アラカルト =
-
- マヨコーン 8インチ
-
-
748円
-
- =特製= チキン南蛮Withタルタルソース
-
-
748円
-
- 大海老のチリソース
-
-
858円
-
- ビスマルク 8インチ
-
-
858円
-
- あかりん豚 島豚のとん平焼き
-
-
605円
- = 麺・・ごはんもの・・寿司 =
-
- オタフク ソース焼きソバ
-
-
605円
-
- 豚キムチソース焼きソバ/熊本ちゃんぽん/長崎皿うどん 各
-
-
770円
-
- ろく助塩おにぎり/田舎焼オニギリ 大1ヶ 各
-
-
385円
-
- キムチ玉子チャーハン
-
-
550円
-
- マグロ鉄火巻
-
-
605円
-
- にぎりずし五貫
-
-
858円
- = デザートアラカルト =
-
- プチフォンダンショコラ バニラ添え
-
-
550円
-
- バスクチーズケーキ バニラ添え
-
-
550円
-
- 抹茶と白玉・小倉のせ
-
-
550円
-
- ICE 抹茶・バニラ・柚子 各
-
-
308円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ◆海山鮮 賑わい個室 Narikomaya 本町店
大阪市中央区南本町3-6-14 イトウビルB2
【TEL】06-6282-0885
《ご予約受付》月~金 9:00~23:00(土 ~22:00)
※日・祝は、電話受付をお休みさせていただきます。(12月のみ随時受付)
※予約ページからの24時間受付のネット予約をご利用ください。
【アクセス】地下鉄各線本町駅“9番出口”直結!
【営業時間】ランチ 11:30~14:30 / ディナー 17:00~23:00(L.O.22:30)
【定休日】日・祝 ※日・祝は20名様以上のご予約で営業いたします。
賑わい個室 Narikomaya 本町店 のサービス一覧
- 賑わい個室 Narikomaya 本町店
-
- TEL050-5494-3425
- 空席確認・予約する