歓送迎会の週末のご予約はお早めに。通知設定にて長めコールで営業時間外は転送されます。

春は筍・ほたるいか・蛤。
夏は稚鮎の天ぷら・鱧、そして炭火で焼肉。
秋は戻り鰹・松茸。
冬にはぶり・牡蠣・かに鍋などがお楽しみ頂けます。前日までのご予約をお願い致します.
開店当初から魚は極力天然物を使用し、日本酒は純米酒のみ。化学調味料は使わない料理を提供しております。

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

ピックアップ写真

  • 出来たて引き上げ湯葉です。

  • 日本海のカニ。

  • 炭火焼セット「焼いちゃう」と和牛カルビ。

  • 12~18名様の宴会で座敷を貸切にできます。

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 9/14件実施中(2021/05/10更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

お客様へのお願い 2/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

おためしや  基本情報

店名

おためしや

オタメシヤ

電話番号
  • 050-5494-1962
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 阪急宝塚線 石橋阪大前駅 徒歩1分
  • 阪急箕面線 石橋阪大前駅 徒歩1分
駐車場
営業時間
第1火~土曜日、第2火~土曜日、第3火~土曜日、第4火~土曜日、第5火~土曜日
18:00~23:00
(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:45)
定休日
  • 月曜日・日曜日
  • 祝日
  • 年末年始(2023年12月30日~2024年1月4日)
  • ※年末年始
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 5,500円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • UC
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    コース予約の場合:
    当日キャンセル 100%
    前日キャンセル 50%
    2日前キャンセル 20%

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 24席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 24名様(着席時)
  • 30名様(立食時)
貸切可能人数
  • 22名様 ~24名様
個室
  • テーブル個室あり(1室/2名~13名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
お子様連れ

お子様連れOK

ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 女性向けアメニティ:
  • 衣類の消臭スプレー
  • 男性向けアメニティ:
  • 衣類の消臭スプレー
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • スポーツ観戦ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 地酒 焼酎 かに
  • 豆乳鍋 引上げ湯葉
  • 忘年会 新年会

おためしや のサービス一覧

おためしや