こだわり1 炭火焼き

備長炭の遠赤外線効果で美味しく焼く

こだわりの備長炭で焼き上げた焼き鳥は外はパリッと中はジューシーに美味しく仕上げます。
自慢の鶏は宮崎の日南鶏をメインに丹波鶏の朝挽き鶏を使用。料理によって鶏を使い分け、焼き鳥や唐揚げ等は、程よい柔らかさとジューシーな日南鶏。 とりわさ・タタキなどの刺身類には丹波の朝挽き鶏。 ぜひご賞味ください

  • とりばのコースは飲み放題付き 価格も2,600円〜 とリーズナブル。飲み放題の種類も100種とバリエーション豊富で好みに困る事はありません。 大満足間違いナシ。

  • 焼き鳥は全品、自店のこだわりの串打ちにより美味しさを追求。大きさ形とより美味しく食べられるように考えられています。 こだわりの炭・こだわりの鶏・こだわりの仕込み 美味し事間違いなし。 是非ご賞味ください。

こだわり2 手羽先唐揚げ

タレと胡椒が決め手の秘伝手羽先唐揚

とりばの手羽先唐揚げは低温の油と高温の油で2度揚げ。 低温の油は中までじっくり揚げ、高温の油は表面をカリッとタレが絡みやすいように、だから美味しい。 1皿5本とボリュームもしっかり。 1度に何皿もご注文するお客様もおられます。 プラス胡椒が決め手、こだわりの胡椒が程よくピリッと、あと引く美味しさ。

こだわり3 名物チキン南蛮フライ

大モモチキン南蛮タルタル

宮崎日南鶏のもも肉をそのまま1枚 豪快にチキン南蛮にしました。 打粉と卵で揚げ自家製甘辛ダレにくぐらせ、自家製タルタルソースをかけてます。 自家製の甘辛ダレとこだわり卵を使ったタルタルソースが絶品です。

炭火串焼 とりば 茶屋町店