懐石 衣笠(季節のお料理10品)9,000円
- 旬の味をたのしむ
- 誕生日・記念日
- 接待・ビジネス
旬の味覚と奥深さに満ちた京懐石をお楽しみください
※内容は季節・仕入れにより変わります
- コース内容(全10品)
-
- ↓↓献立の一例 ※内容は季節・仕入れにより変わります↓↓
・先付
じゃが芋と玉葱のゼリー寄せ 生雲丹 姫オクラ 山葵 みたらし餡
・前菜
もずく酢 糸瓜胡麻和え 粽 鱚ろう焼 鶏松風 枝豆 ばい貝含煮 百合根寄せ 蚕豆雲丹揚げ
・椀物
ぼたん鱧 清汁仕立 順才 貝割 ちぎり梅 酢立
・造り
栄螺 鱧おとし 横輪 縞鯵 あしらい一式 土佐醤油 梅肉
・焼物
鮎一夜干し蓼味噌焼き 新丸十栂野尾煮 木の葉新生姜
・炊合せ
鯛黄身煮 車海老芝煮 小芋含煮 矢車人参 絹さや 木の芽
・油物
京都牛ステーキ ズッキーニ 甘長唐辛子 ミニトマト ピンクペッパー もみじおろし 葱 ポン酢
・食事
にぎり寿司 剣先烏賊 イクラ 青瓜 柚子大根
・留椀
茶蕎麦
・水物
抹茶アイス 巨峰 桃 ネーブル
- ↓↓献立の一例 ※内容は季節・仕入れにより変わります↓↓
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
17:30~21:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の17時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5485-1931