こだわり1 牛タン炭焼き

名物!本家ぶつぎり牛たん焼

良いものを安くをモットーに、厳選した牛たんを料理人の手で厚くカット。最高の状態でお召し上がりいただく為、約2日間熟成!2日後、備長炭で丁寧に、絶妙に、焼き上げます。炭で焼き上げることで、余分な脂が落ち、炭の香ばしい香りが付きます。キャベツの浅漬け、又は葱油で和えた白髪葱を乗せてお召し上がりください。

こだわり2 食事

カルビ、ロース、ハラミも大人気!

カルビ、ロース、ハラミも大人気。その他、ホルモン、揚げ物、サラダなども充実。焼味尽本舗では、各種肉メニューのタレ焼きはご用意しておりません。塩コショウでお焼き致します。自信を持って選び、徹底管理したからこそ、素材そのものの味で勝負をしています。

こだわり3 宴会コース

大好評!ヤミツキ名物牛たん焼で宴会

大人気の宴会コースが13周年を記念して、豪華にリニューアル!
その名も、【焼コース】、【味コース】、【尽コース】
飲み放題も選べて幹事様も安心、満足!
◇飲み放題は2種類1,500円or1,800円

こだわり4 落ち着いた雰囲気

木、土、煉瓦、自然素材の心和む空間

木、土、窯焼きレンガで造られた3階建の焼味尽本舗曽根崎総本店。自然素材の心和む温かな雰囲気。1階は炭焼きの臨場感あふれるカウンター席、2階は木目の温かな雰囲気に包まれた宴会座敷、3階は籠もり感ある掘りごたつ個室。最大26名様まで人数・利用シーンに合わせてお席をご用意致します。

  • 3階掘りごたつ個室(5~16名様)
    16名様までご利用いただける掘りごたつ個室。人数に合わせて仕切りを入れることができます。
    ★個室のご予約はコースのご利用に限ります。

  • 炭焼きの臨場感あふれるカウンター席
    牛たん屋の醍醐味はカウンターにあり。目の前で名物の牛たんを丹精込めて焼き上げお客様へお届けします。熟練された職人技を、お料理と共に…

焼味尽本舗 (やみつきほんぽ) 曽根崎総本店
  • TEL06-6363-0633