木の芽とごぼうの天ぷらうどん
ごぼうのシャキシャキ、新生姜の辛味、 アスパラ、スナップエンドウ等、木の芽の香りで味わえます。 (釜揚げ、ざるからお選びいただけます)
うどん寄せ鍋コース
宴会メニューとして、紅葉庵で用意しているのは、味自慢のうどん寄せ鍋。それに、つき出し盛り合わせにお造り。天ぷらです。お造りは、予約当日に仕入れるので、鮮度抜群です。天ぷらは揚げたての熱々、サクサクを食べて頂きます。17名様以上で貸し切りOKです
のどごし・食感、自慢の手打ち麺
「紅葉庵」自慢の手打ちは、機械を使わずすべての工程を手作業で、のどごし・食感ともにこだわって作っております!こだわりのつけつゆとの相性も抜群!
ひとつひとつ丁寧に、心を込めて打ち込んでおります。
ゆでる時も、最高ののどごし・食感が出るように気を遣っています。長年培った技術と勘と、細心の心配りが大切です。
k282000
© Gurunavi, Inc.