- コース
-
- 希少部位ランプ
-
-
11,500円
-
- 黒毛和牛リブロース
-
-
11,500円
-
- 黒毛和牛サーロイン
-
-
13,500円
-
- 黒毛和牛ヒレ
-
-
13,500円
-
- 黒毛和牛ヒレシャトーブリアン ミニョン
-
-
15,500円
-
- 滋賀大吉牧場近江牛ヒレ(数量限定)
-
-
15,500円
-
- 滋賀大吉牧場近江牛ヒレシャトーブリアン ミニョン (数量限定)
-
-
17,500円
-
- 魚介類 天然鮮魚 活け車海老 特大帆立貝柱
-
-
12,000円
-
- 希少部位ランプplus魚介
-
-
14,500円
-
- 黒毛和牛リブロースplus魚介
-
-
14,500円
-
- 黒毛和牛サーロインplus魚介
-
-
16,500円
-
- 黒毛和牛ヒレplus魚介
-
-
16,500円
-
- 黒毛和牛シャトーブリアンミニョンplus魚介
-
-
18,500円
-
- 滋賀大吉牧場ヒレ(数量限定)plus魚介
-
-
18,500円
-
- 滋賀大吉牧場ヒレシャトーブリアンミニョン(数量限定)plus魚介
-
-
20,000円
- ※コースのお肉は130gになります。
- アラカルト
- 魚介類
-
- 今月の天然鮮魚
-
-
2,500円
-
- 国産活け車海老 1本
-
-
2,800円
-
- 国産活けあわび 100g (1本約250g~300g)
-
-
5,000円
-
- 国産活け伊勢海老 100g (1本約350g~450) [要予約]
-
-
3,500円
-
- カナダ産オマール海老 1本
-
-
8,800円
-
- 特大帆立貝柱 2ケ
-
-
2,200円
-
- 剣先イカ
-
-
1,900円
-
- 水だこ
-
-
1,500円
- お肉
-
- 厚切りタン
-
-
2,000円
-
- ハンガリー産フォアグラ
-
-
3,000円
-
- 希少部位ランプ 100g
-
-
6,000円
-
- 黒毛和牛リブロース 100g
-
-
6,000円
-
- 黒毛和牛ロース 100g
-
-
6,800円
-
- 黒毛和牛ヒレ 100g
-
-
6,800円
-
- 黒毛和牛ヒレシャトーブリアン ミニョン 100g
-
-
7,800円
-
- 滋賀大吉牧場近江牛ヒレ 100g [数量限定]
-
-
7,800円
-
- 滋賀大吉牧場近江牛ヒレシャトーブリアン ミニョン 100g [数量限定]
-
-
9,800円
- ※ご注文は50gよりお受けします。
- コースオプション
-
- 前菜4種盛
-
-
1,300円
-
- スープ
-
-
650円
-
- 焼野菜5種
-
-
1,650円
-
- ニンニクチップ
-
-
550円
-
- 煮込みニンニク
-
-
550円
-
- 自家製パン
-
-
200円
-
- サラダ
-
-
550円
-
- 白米・赤だし・香の物
-
-
500円
-
- 本日のデザート
-
-
1,200円
- ライス
-
- 名物 ガーリックライス
-
-
950円
-
- 自家製 コクと香りの和カリー
-
-
950円
- お子様メニュー
-
- お子様プレート スープ・アイスクリーム [要予約]
-
-
2,000円
- ケーキ
-
- 自家製アニバーサリーケーキ (15cm) [要予約]
-
-
3,000円
-
- 自家製アニバーサリーケーキ (18cm) [要予約]
-
-
5,000円
-
- 自家製アニバーサリーケーキ (21cm) [要予約]
-
-
6,000円
- 酒の肴
-
- フロマージュ盛り合わせ
-
-
1,600円
-
- パルマ産プロシュート
-
-
1,500円
- ※表記価格は税込・サ別の価格となっております。
※サービス料は10%を頂戴いたします。
モンダルジャン のサービス一覧
- シェフ紹介:
- モンダルジャン
-
- TEL050-5489-0218