- ※仕入れにより品揃えを変えております。下記メニューは一例です。
- ◆◇◆ 旬の泳ぎ刺身 ◆◇◆
-
- 刺身三種盛り
-
-
2カン2人前 1,610円
-
- 刺身五種盛り
-
-
2カン2人前 2,180円
- 〜 旬の単品 〜
-
- カンパチ
-
-
1,180円
-
- しまあじ
-
-
1,380円
-
- 鯛焼き霜
-
-
1,380円
-
- 平目
-
-
1,380円
-
- 明石ダコ
-
-
1,180円
- 〜 その他 〜
-
- 剣いか
-
-
1,180円
-
- 中トロ炙り
-
-
1,980円
-
- 太刀魚の煮付け
-
-
1,980円
- ◆◇◆ おすすめ ◆◇◆
-
- 自家製手作り豆ふ
-
-
680円
-
- 関サバの一夜干し
-
-
1,280円
-
- 肉厚しいたけステーキ
-
-
780円
-
- 穴子の一本天ぷら
-
-
1,280円
-
- 鶏セセリのポンズやき
-
-
780円
-
- ホタルイカの天ぷら
-
-
780円
-
- とりなんこつの黒コショウ焼
-
-
680円
-
- 牛タンの石やき
-
極上塩タンあります -
2,480円
-
- 鯛の西京やき
-
-
890円
- ◆◇◆ 旬のうまいもん ◆◇◆
- 〜 紀州産 〜
-
- 水なすつけもの
-
-
780円
- 〜 京都産 〜
-
- 黒えだまめ
-
夏から秋限定 -
780円
-
- 万願寺とうがらし焼
-
-
680円
- 〜 淡路産 〜
-
- はもおとし
-
-
1,380円
-
- はもの天ぷら
-
-
1,280円
- 〜 長野産 〜
-
- 白いとうもろこしのあて
-
-
780円
-
- とうもろこしの天ぷら
-
-
780円
- 〜 沖縄産 〜
-
- ゴーヤと豚バラの中華炒め
-
-
880円
- ◆◇◆ 煮付け or 塩焼き ◆◇◆
-
- くえ上身塩やき
-
-
2,480円
-
- 金目鯛上身塩やき
-
-
2,280円
-
- サワラの西京やき
-
-
890円
-
- くえあらと夏大根の煮付け
-
-
2,280円
-
- 金目鯛あら煮付け
-
-
1,980円
-
- きんき
-
季節により変更あります -
各大1本 4,880円
-
- 黒めばる
-
季節により変更あります -
各大1本 2,280円
- ◆◇◆ 特選 黒毛和牛 ◆◇◆
- 〜 炙り 〜
-
- イチボ
-
-
2,680円
-
- 中おちカルビ
-
-
2,480円
-
- ロース
-
-
2,680円
-
- 極上ヒウチ
-
-
2,680円
-
- 極上タン
-
-
2,680円
-
- 極上塩タン
-
-
2,680円
-
- ヘレ
-
産地変更あります -
2,680円
-
- シャトーブリアン
-
-
5,580円
- ◆◇◆ ねぎだれ炙り ◆◇◆
-
- 中おちカルビねぎ
-
-
2,480円
-
- カルビねぎ
-
-
2,480円
-
- ねぎタン
-
-
2,480円
-
- 極上ねぎタン
-
-
2,680円
- ◆◇◆ 紀州梅地鶏 ◆◇◆
-
- モモ肉カラアゲ
-
-
980円
-
- ササミタタキ
-
- おすすめ
-
880円
-
- モモ肉塩やき
-
-
880円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
しょうち 北新地店 のサービス一覧
- しょうち 北新地店
-
- TEL050-5492-0923
- 空席確認・予約する