こだわり1 旬の素材

日本の四季を味わう 本格日本料理

食材の旨味を引き出し、料理に添える草花やあしらいにも四季を取り入れた、五感で季節を感じる日本料理。

  • 和食の基本は出汁。
    奥行きのある味を生み、素材を活かして仕上げます。

  • 料理へのこだわりは器へにも表れています。
    春は「さくら」、夏は「ガラス」や「氷」など、目でも楽しんでいただけます。

こだわり2 寿司

寿司カウンター【小鯛雀鮨 すし萬】

大きな窓から梅田の景色も楽しめる寿司カウンターは江戸時代・承応2年(1653年)創業の老舗。
厳選した素材はもちろん、北海道産の昆布や京都の醸造酢を使った寿司飯などで特に押し寿司に定評があり、中でも「小鯛雀鮨®(こだいすずめすし)」は登録商標となっています。

  • 【夕食限定】おもてなしコース ¥9,979
    旬のおすしと椀物や焼物など、お酒によく合う料理をコース仕立てで、ゆったりとした時間を過ごして頂けるすし懐石です。

  • ご接待の手土産やご家族へのお土産にお持ち帰り寿司もございます。
    ご予算に合わせてご用意いたします。

こだわり3 結納

一生に一度のお顔合せ・結納に。

お顔合わせ・ご結納プランをご用意しています。
ご両家のお慶びの日を細やかなおもてなしでお手伝いいたします。

  • お祝いの席には祝膳でご用意いたします。
    縁起の良い鯛の姿焼きや、「扇」型の器などで華を添えます。

  • ご結納品のお手配や、広蓋、指輪台、毛せんなどの貸し
    出しもございます。(要予約)

こだわり4 完全個室

掘りごたつ個室

茶室の趣きを感じる格式高い掘りごたつ個室は、最大24名様までご利用いただけ、分割も可能です。
ご結納やご接待や記念日など、大切なお集まりにおすすめです。

  • 程よくプライベートが守られた準個室は、陽射しが入る明るいテーブル席。

  • 離れの完全個室は最大10名様まで。
    プライベートな安らぎ空間でゆっくりとお食事をお楽しみください。

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