国産鰻と秘伝のたれ
「愛知県産」「静岡県産」の国産鰻を使用し、背開きしたものを蒸してから焼く「江戸前手法」。秘伝のたれは大正5年の創業時より継ぎ足して受け継がれた伝統の味である。ふっくらとした鰻の食感と伝統のたれとの絶妙のバランスを是非味わってください。
京懐石
素材は、旬を先取りし厳選された京野菜や鮮魚などを使用しています。職人が手間ひまを惜しまず仕上げられたお献立です。
鴨川と東山三十六峰を望んで
鴨川と東山三十六峰を眺めながら、京料理や鰻料理に舌鼓。2名様から最大40名様まで人数に応じて大小いくつかの個室をご用意いたしております。
椅子席の個室もご用意しております。
5月から9月は夏の風物詩「納涼床」営業もいたしております。自然の中でお食事はこの時期ならではのものです。 5月と9月は納涼床の昼営業もいたしております。
k258300
© Gurunavi, Inc.