こだわり1 ねぎ焼き

大阪産の美味しい青ネギを使ってます

ベテランの焼き手が無駄のない手さばきで焼きあげていく姿を観るのも当店の魅力のひとつだと想います。自家製醤油ダレで食べるねぎ焼は生地とのバランスが他店にない味を醸しだします。

  • 大阪は松原市の稲田さん(5代目)の青ネギです。そもそも大阪はむかしは青ネギの名産地で難波界隈でもたくさん栽培しておりました。 大阪の誇る大阪なんばねぎとねぎ焼きをお楽しみください。
     

  • トリプルねぎ焼

こだわり2 一品料理

自家製アボカド豆腐!単品一番人気!

自家製!単品1番人気はアボカド豆腐です。
常連様からも根強い人気があります。
当店は単品メニューも充実しています。ねぎ焼、お好み焼きとともにお楽しみください。

福太郎 本店
  • TEL06-6634-2951