• 「味鉄のおいしさ」
    日本で一番おいしいとされる神戸牛には、一頭一頭のおいしさがあります。生産者の方が一頭一頭に合った方法で大切にに肥育するため、おいしさにも個性が光るからなのです。その神戸牛は競り市において、様々な品質・ランクに分けられています。生産者の誇り、経験、ノウハウの結晶である神戸牛は、評価・格付けの先生によって、厳格に品質が決定されます。

    「本物の素材は焼加減が命」
    素材にこだわる味鉄では、「最もおいしい焼加減で!」を提案いたします。サーロインステーキやヘレステーキ等、素材のお好みもさることながら、焼加減にも、レア、ミディアムレア等々、お好みの焼加減がございます。味鉄オリジナル魔法の鉄板に一切れお肉をのせ、ジューッとお肉の焼ける音を聞くこと10秒、裏返して同じく10秒。「えっ!少し早くない?」ぐらいが食べごろの焼加減です。素材のおいしさを楽しむために、一つまみのお塩で!
味鉄 舞子店
  • TEL078-783-3520