ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
魚のさつま揚げ 特製ピクルスソース添え
自家製秘伝タイ風海老のすり身揚げ
季節野菜のオイスター炒め
今週のシェフおすすめの野菜炒め
若鶏とカシューナッツの炒め
筍とタイバジルの炒め
板春雨入りタイバジルの辛口酔っぱらい炒め
季節野菜のグリーンカレー炒め
季節野菜の南部風カレーハーブ炒め
ソフトシェル蟹とグリーンパパイヤのタマリンド風味
イカと季節の茸のガーリック香草揚げ
海鮮のタイ風味噌炒め
特製チェンマイ風 チリソース
リゾート風 スィート サワー チリソース
季節野菜とタイ風チリハーブマヨネーズ炒め
シェフ特製 メナム手長海老スパイシーレモンソース蒸し
特製 蟹と玉子のカレー香り炒め
チェンマイ名物チキンカレーヌードル
天然海老入り米麺の焼きそば
タイ香り米の焼飯
海老とパイナップル焼飯
チェディ特選 鶏肉と茄子のグリーンカレー
シェフお勧め本日のカレー
カノム ピセッワンニー<シェフおすすめ本日のデザート>
シェフお勧め本日のデザート
ロンガン(竜眼)入りココナッツミルクプリン
季節のフルーツ入り 自家製杏仁豆腐
タイの珍しい地方のお料理を現地のシェフが紹介します。
ランチビュッフェのご予約開始しました。ご利用下さい。
【タイ政府認定5つ星リゾート ビュッフェランチ】豊富なタイ北部の伝統料理が勢揃い(平日)
北の薔薇チェンマイ、チェディルアンの世界へご招待します。
タイでの人気。「ハイネケン エクストラコールド ドラフト」プレミアムビールを楽しく注ぎ放題!
ソフトドリンクバー (ビュッフェご利用のお子様、65才以上の方無料)
クルァイ ブアチー
チャーノム カイムック
【お誕生日・記念日のお祝いに】デザート盛り合わせ
(タイ産)モンスーンバレー・ホワイトシラー
コドーニュ クラシコ・セコ ピッコロボトル
k219811
© Gurunavi, Inc.