こだわり1 ランチバイキング

リゾート ビュッフェ

タイのリゾートをイメージ。すべてのひとが楽しめる、本格的タイ料理ビュッフェ。平日 全15種類以上 デザート付/土日祝20種類以上 デザート付 内容・価格は店舗により異なりますのでお問い合わせ下さい.限定数のみ御用意しているお料理もございますので、お早めにご来店下さい。

  • 北の薔薇チェンマイ、チェディルアンの世界へご招待します。

     タイ北部チェンマイは、独特の地域性をもっています。甘、辛、酸、独特の調合により作られるタイの料理は、地域によって様々な風味を持っていますが、北部のタイ料理は数あるアジア料理のなかでも、もっともヘルシーで繊細な味わいです。

  • 60分 999 / 90分 1380 飲み放題
    ランチビュッフェご利用のお客様のみ

    カールスバーグ(Carlsberg)は1904年にデンマークの王室御用達のビールとして認定 されブランドロゴとともに王冠を付すことが許された由緒正しいビールです。 カールスバーグならではの「Clean&Mild」な味を是非お楽しみください。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり2 タイハーブ

タイ本場の食材やスパイス、調味料

ハーブの魔術師ともたとえられる現地のシェフ達よる伝統的な料理の数々。医食同源のタイ料理伝統的なタイチェンマイ料理は、香りと食感を大切にした、お野菜たっぷりのカントークや餅米、ハーブやスパイスを巧みに使ったヘルシーで繊細な味わい。

  • カオソイガイ <チキンカレーヌードル> チェンマイ&北堀江名物 揚げ麺と茹で麺が入った、ココナツ風味のカレーソースが食欲をそそる。ネイティブのチェンマイ人が作る本物の味はここだけ。

  • ナンプリックオン<チェンマイ風トマトミートディップ> チェンマイには、餅米と野菜を美味しく食べる文化があります。ネイティヴのチェンマイシェフでないと、本当の味は出せないといわれています。カウニャウ<餅米>をつけても美味しく召し上がれます。この料理は雑誌"Pen"で『世界の郷土料理』として紹介されました。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 トムヤムクン

淡水の手長海老を輸入

アジアのロブスターといわれる淡水の手長海老のトムヤムクン。頭の味噌の風味が伝統的な現地の味です。タイより美味。(2名様より・1名様)店と現地(タイ、ベトナム)との年間数トンを超える契約により、高品質低価格にお届けする事ができます。

  • ヌンマナオ <メナム手長海老 スパイシーレモンソース蒸し> 本場の大型手長エビ入荷しました!特徴は、海老の頭の味噌が沢山入っていて、もの凄いコクを出します。自社で輸入することができました。チェディルアンでのロングセラー。

  • クンメナム パッポンカリー<手長海老のカレー香り炒め> 淡水の手長海老を、タイ産カレー粉で香りを出して香野菜と炒めます。玉子をいれて旨味を閉じ込めフンワリと仕上げます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 おしゃれなインテリア

高層ビルと日暮れのアーバンヴュー

Thai Luxe ] 現代における本当の贅沢・豊かさとは、伝統や自然を大切にする姿勢そのものといえるでしょう.10年前に開店した本店と、何一つ変らない手法で、お客様と共に、経年変化を楽しんでいただけるお店を創りました. 高層ビルの景色や、大阪駅からすぐの立地も特徴で

  • ベニスのベネチアンガラスとタイシルクを合わせて作製した,世界でもここだけのチェディルアン オリジナルのシャンデリアは全9機。タイ国王陛下のお写真を飾っております。

  • 北タイの贅沢や粋をイメージした、複数のゴールデンカラー、天然のチークや真鍮、チェンマイ・チェディルアン寺院と同じ、セラドン焼きのタイル、タイシルク、ニマンヘイミンのアーティストがチェンマイの宗教装飾にインスピレーションを得て作成したアートワーク.何か懐かしいタイリュクスな空間に仕上がりました.

こだわり5 タイ料理

水上マーケットスタイルでお楽しみ!

殻付きオイスター,高級魚ハタ,ビッグロブスター、手長海老入荷しました. シーフードは水上マーケットスタイルでお好きな調理法を選んでお楽しみください.

  • プラカオ パッチャー<揚げた高級魚ハタのフレッシュハーブチリソース>辛口 水上マーケットスタイル (ご予約優先)  幻の魚とも言われ、カリッとパイのような皮、甘みのある白身は深い味わい。 *数に限りがございます。前日までにご予約をお願い致します。

  • プーヌア パッポンカリー<マッドクラブのカレー香り炒め>水上マーケットスタイル (ご予約優先)

    東南アジアではマングローブ林によく見られる事から「マングローブクラブ」や「マッドクラブ」と 呼ばれています。世界的に漁獲量が少ない高級蟹として出荷され、比較的おおぶりで甘い身がしっかり詰まっています。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
CHEDI LUANG