• 紀州より直送の釜揚げしらすと海鮮がたっぷりの「紀州海鮮丼」

  • 京都では珍しい「日替わり小魚の漁師町風煮付け」が人気あります

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 当店では、御来店いただいたお客様に少しでも満足して頂くため、まず、お昼であってもゆったりと召しあがって頂けるよう、お二人様でも個室のお座敷をお使いいただいております。また、御料理はできる限りできたてのものをお出しできるように努力しています。したがって、お昼の料理はオーダーが通ってから作り始めますので、多少お時間が掛かる場合も御座います。(通常15~20分くらい。ただし、お客様が同時刻に重なったり、炊きたて御飯が無くなった時にはもう少し掛かってしまうことも・・・。)なお、お昼のメニューはすべて少数の限定品となり、売り切れ次第終了させて頂きます。ぜひ、お早めにお越しください。
鯛めし会席 石野銀平
  • TEL075-525-8588