- ■≪ 献立 ≫■
-
- 鯨料理
-
-
2,625円~
- ■≪ お造り ≫■
-
- お造り
-
赤貝・さざえ・うに・馬刺し・黒牛タタキ・鯨ベーコン・尾のみ -
1,260円~
-
- 近海で取れた鱧と無農薬で栽培された地玉葱と当店独自の出だしのシンホニー
-
店長おすすめの美味しさです。 -
時価
-
-
焼き物
仕入れによりお出し致します -
天候等により入荷・お値段が変りますが
どうかご容赦願います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
目板鰈・鱚・車海老・さざえ・鰻・和風ステーキ
なす田楽・地鶏塩焼き・地鶏砂ずり・鮎の塩焼き・和風パイ焼・鱧の照り焼き -
840円~
-
焼き物
-
- 炊き合わせ
-
-
840円~
-
- 煮物
-
-
840円~
-
- 小鍋物
-
-
1,260円~
-
- うなぎの蒸篭蒸し
-
-
1,260円~
-
- 釜飯(かしわ・蛸・鯛)
-
早めにご注文をお願いします。 -
840円~
-
- 酢の物
-
-
840円~ 1,000円
-
- カウンター会席
-
-
5,250円
-
- ご飯物
-
釜飯(かしわ・かき・鰻・野菜)・各種お寿司 -
525円
-
- 珍味
-
-
630円~
- ■≪ カウンターメニュー ≫■
-
- おまかせ 3品
-
-
3,150円
-
- カウンター会席
-
-
5,250円~
- 只今おこぜは一年中で、一番美味しい時期です。お腹には卵がいっぱい詰まっており、非常に美味しいです。
割烹 蛸壺 のサービス一覧
- 割烹 蛸壺
-
- TEL050-5486-0966