こだわり1 老舗

創業明治25年 百年の伝統と技

明治中期に鶏肉・鶏卵商として創業。発祥の鶏肉の卸売業併営の為、直販による本物志向に適った最高の素材を用い、老舗の粋をこめた鳥料理の専門店。写真は【とり水だき】。骨付き肉を用いて鶏の旨味を存分に楽しめるたこだわりの一品。是非ご来店の際には、ご賞味ください。

  • 【雰囲気】
    堺筋から一本路地を入った場所に佇み、都会の喧騒を忘れる空間が流れます。数寄屋造りの落ちついた雰囲気で和やかな会食をお楽しみください。

  • 【お部屋】
    ≪花の間≫では、中庭を眺めながら贅沢に食事が楽しめます。足を伸ばして寛げる掘りごたつ席は、ご年配の方からも好評です。他に、テーブルのお席もご用意しております。ご予約の際に、ご希望をお申しつけください。

こだわり2 丼物

≪こだわりの一品≫ 親子丼

だしのうまみと玉ねぎの甘み、鶏肉がやわらかく絶品です。ご来店の際は、〆にご注文ください。

日本ばし とり鹿 のサービス一覧

日本ばし とり鹿
  • TEL06-6212-5000