スエヒロ 本店 のツイート一覧

2016年12月09日のツイート

  1. 春待月の前菜三種盛の一つは、博多真丈です。すり身の間に高野豆腐と薄上げを挟んで博多帯の模様に見立てて蒸しあげた料理です。

  2. 極月の鉄板焼きコース等の前菜の一つに諸子の有馬煮をお出ししております。寒い時が旬の国産のもろこを山椒と共に炊いた一品です。こんにゃくの煮物を枕にして彩として縁起の良い長老喜を添えてあります。

  3. 除月の前菜の中に、海月のゴマ和えをお出ししております。クラゲを酢の物にした後に、胡麻ペーストとマヨネーズを混ぜた衣で和えてあります。炒りゴマの触感と風味をお楽しみください。

2016年12月08日のツイート

  1. 初梅月の季節の一品は、合鴨オレンジソースです。合鴨のローストした物に、定番のオレンジソースをかけた一品です。白髪葱を添えてありますので、巻いてお召し上がりください。

  2. 春待月の前菜三種盛の一つは、博多真丈です。すり身の間に高野豆腐と薄上げを挟んで博多帯の模様に見立てて蒸しあげた料理です。

  3. 極月の鉄板焼きコース等の前菜の一つに諸子の有馬煮をお出ししております。寒い時が旬の国産のもろこを山椒と共に炊いた一品です。こんにゃくの煮物を枕にして彩として縁起の良い長老喜を添えてあります。

  4. 除月の前菜の中に、海月のゴマ和えをお出ししております。クラゲを酢の物にした後に、胡麻ペーストとマヨネーズを混ぜた衣で和えてあります。炒りゴマの触感と風味をお楽しみください。

2016年12月07日のツイート

  1. 初梅月の季節の一品は、合鴨オレンジソースです。合鴨のローストした物に、定番のオレンジソースをかけた一品です。白髪葱を添えてありますので、巻いてお召し上がりください。

  2. 春待月の前菜三種盛の一つは、博多真丈です。すり身の間に高野豆腐と薄上げを挟んで博多帯の模様に見立てて蒸しあげた料理です。

  3. 極月の鉄板焼きコース等の前菜の一つに諸子の有馬煮をお出ししております。寒い時が旬の国産のもろこを山椒と共に炊いた一品です。こんにゃくの煮物を枕にして彩として縁起の良い長老喜を添えてあります。

  4. 除月の前菜の中に、海月のゴマ和えをお出ししております。クラゲを酢の物にした後に、胡麻ペーストとマヨネーズを混ぜた衣で和えてあります。炒りゴマの触感と風味をお楽しみください。

2016年12月06日のツイート

  1. 初梅月の季節の一品は、合鴨オレンジソースです。合鴨のローストした物に、定番のオレンジソースをかけた一品です。白髪葱を添えてありますので、巻いてお召し上がりください。

  2. 春待月の前菜三種盛の一つは、博多真丈です。すり身の間に高野豆腐と薄上げを挟んで博多帯の模様に見立てて蒸しあげた料理です。

  3. 極月の鉄板焼きコース等の前菜の一つに諸子の有馬煮をお出ししております。寒い時が旬の国産のもろこを山椒と共に炊いた一品です。こんにゃくの煮物を枕にして彩として縁起の良い長老喜を添えてあります。

  4. 除月の前菜の中に、海月のゴマ和えをお出ししております。クラゲを酢の物にした後に、胡麻ペーストとマヨネーズを混ぜた衣で和えてあります。炒りゴマの触感と風味をお楽しみください。

2016年12月05日のツイート

  1. 初梅月の季節の一品は、合鴨オレンジソースです。合鴨のローストした物に、定番のオレンジソースをかけた一品です。白髪葱を添えてありますので、巻いてお召し上がりください。

  2. 春待月の前菜三種盛の一つは、博多真丈です。すり身の間に高野豆腐と薄上げを挟んで博多帯の模様に見立てて蒸しあげた料理です。

  3. 極月の鉄板焼きコース等の前菜の一つに諸子の有馬煮をお出ししております。寒い時が旬の国産のもろこを山椒と共に炊いた一品です。こんにゃくの煮物を枕にして彩として縁起の良い長老喜を添えてあります。

  4. 除月の前菜の中に、海月のゴマ和えをお出ししております。クラゲを酢の物にした後に、胡麻ペーストとマヨネーズを混ぜた衣で和えてあります。炒りゴマの触感と風味をお楽しみください。

2016年12月04日のツイート

  1. 初梅月の季節の一品は、合鴨オレンジソースです。合鴨のローストした物に、定番のオレンジソースをかけた一品です。白髪葱を添えてありますので、巻いてお召し上がりください。

  2. 春待月の前菜三種盛の一つは、博多真丈です。すり身の間に高野豆腐と薄上げを挟んで博多帯の模様に見立てて蒸しあげた料理です。

  3. 極月の鉄板焼きコース等の前菜の一つに諸子の有馬煮をお出ししております。寒い時が旬の国産のもろこを山椒と共に炊いた一品です。こんにゃくの煮物を枕にして彩として縁起の良い長老喜を添えてあります。

  4. 除月の前菜の中に、海月のゴマ和えをお出ししております。クラゲを酢の物にした後に、胡麻ペーストとマヨネーズを混ぜた衣で和えてあります。炒りゴマの触感と風味をお楽しみください。

2016年12月03日のツイート

  1. 初梅月の季節の一品は、合鴨オレンジソースです。合鴨のローストした物に、定番のオレンジソースをかけた一品です。白髪葱を添えてありますので、巻いてお召し上がりください。

  2. 春待月の前菜三種盛の一つは、博多真丈です。すり身の間に高野豆腐と薄上げを挟んで博多帯の模様に見立てて蒸しあげた料理です。

  3. 極月の鉄板焼きコース等の前菜の一つに諸子の有馬煮をお出ししております。寒い時が旬の国産のもろこを山椒と共に炊いた一品です。こんにゃくの煮物を枕にして彩として縁起の良い長老喜を添えてあります。

  4. 除月の前菜の中に、海月のゴマ和えをお出ししております。クラゲを酢の物にした後に、胡麻ペーストとマヨネーズを混ぜた衣で和えてあります。炒りゴマの触感と風味をお楽しみください。

2016年12月02日のツイート

  1. 初梅月の季節の一品は、合鴨オレンジソースです。合鴨のローストした物に、定番のオレンジソースをかけた一品です。白髪葱を添えてありますので、巻いてお召し上がりください。

  2. 春待月の前菜三種盛の一つは、博多真丈です。すり身の間に高野豆腐と薄上げを挟んで博多帯の模様に見立てて蒸しあげた料理です。

  3. 極月の鉄板焼きコース等の前菜の一つに諸子の有馬煮をお出ししております。寒い時が旬の国産のもろこを山椒と共に炊いた一品です。こんにゃくの煮物を枕にして彩として縁起の良い長老喜を添えてあります。

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