こだわり1 懐石

旬野菜を使った、心からのおもてなし

厳選された食材を仕入れ、素材の旨みを最大限に引き出し、季節感を映した正統派日本料理。
奇をてらうことなく、ストレートに食材の味を表現する。料理は基本的におまかせ料理をコース形式でご提供。

こだわり2 旬の素材

関西の味に拘った食材を厳選

野菜は関西のものを、鯛は和歌山、しらさえびや雲丹は淡路…と近郊のものを中心に、魚介は佐渡の鰤などその他の地域からも季節の滋味溢れる食材を吟味、厳選。手を加え過ぎず、食材の持ち味、季節感にとことん拘る。食材は朝採れのものや珍味など、普段家庭では、なかなか口にできないものばかり。

こだわり3 完全個室

数寄屋造りの座敷

都会の中心という事を思わず忘れてしまう情緒溢れる店内には、テーブル席と5部屋の個室を用意。個室は掘りごたつと座敷テーブルがあり24名まで利用可能。使い勝手の良さと利便性からお祝いの席で使われることも多く、席の希望から、赤飯や鯛の姿料理、祝いの器の用意など、特別な趣向にも対応する。

味吉兆 ぶんぶ庵 のサービス一覧

味吉兆 ぶんぶ庵
  • TEL050-5484-1995