こだわり1 直送新鮮魚介

和歌山辰ヶ浜直送「地魚」  

和歌山辰ヶ浜(箕島漁港)直送の「地魚」
<入荷状況は日々変わります>
旬の食材を多数御用意し、皆様をお待ちしております。

  • 季節により旬の食材が
    変わってくる為に
    毎日「おしながき」を書いております。

  • 旬の美味い食材を厳選し
    仕入れております。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 名物料理

和歌山太地町直送の「鯨」

和歌山県太地産「クジラ」、湯浅産「生しらす」
辰ヶ浜産(箕島漁港)「地魚」、勝浦産「まぐろ生ハム」
などの食材をはじめ、醤油、金山時味噌
梅干し等も和歌山の食材厳選し、取り揃えております。

  • 鮮度が重要である為
    地元でのみ味わう事の
    出来る、和歌山県湯浅産
    「生しらす」

  • 和歌山県那智勝浦町から
    珍しい「まぐろ生ハム」

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 おまかせコース

「おまかせコース料理」

当店自慢のコース料理を御用意しております。
「飲み放題」もセットに出来ます。
宴会、お食事会等、御予約お待ちしております。

  • 当店自慢!
    和歌山県太地町直送
    「クジラづくし」コース。

  • 和歌山辰ヶ浜(箕島漁港)
    の食材に、こだわった
    「地魚づくし」コース。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 自慢の一品

ウマ辛の「鉄板キムチ鍋」

当店、味自慢の「鉄板キムチ鍋」をどうぞ。
トロトロにとろけた野菜、お肉が
ピリ辛キムチと良く合います。
後に引く旨さ!

  • 和牛すじ肉の
    「どて焼き」
    トロトロの牛すじが
    こんにゃくと白味噌にからみ美味い。

  • 鹿児島産茶美豚の
    「角煮」
    手間暇かけて仕込みました。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 勝沼ワイン

山梨「勝沼醸造」のワイン

和食に合う、「勝沼ワイン」
『たとえ一樽でも最高のものを』という変わらぬ
テーマのもと、日本古来の「甲州ぶどう」を
使用したワイン造りに挑戦しています。

  • 常時40~50種類
    御用意しております。
    希少な焼酎もたくさん。

  • 美味しい地酒
    用意しております。
    地酒は常時入れ替わりますので
    詳しくは店員まで。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

中々屋 のサービス一覧

シェフ紹介:
中々屋
  • TEL050-5799-2945